Después de unas mini-vacaciones

¡Qué tal estáis monucas y monucos de mi corazón!

Nosotras estamos de vuelta de unas mini-vacaciones exprés por tierras catalanas; allí nos reencontramos con familiares y amigas que hacía tiempo que no nos veíamos. Fue muy bonito y emotivo. El tiempo pasó volando y además, conocimos a alguien nuevo, a nuestro anfitrión, una persona muy interesante a la que aprovechamos para regalarle uno de nuestros bizcochuelos 100% vegetales y sin gluten.

Ahora, volvemos a la carga como cada domingo ¿Dónde? en el mercado semanal de Cangas de Onís por la mañana; sobre nuestra mesa podréis encontrar lo siguiente:

  • Bizcochuelo crujiente de manzana y mermelada de frutos rojos.
  • Medias lunas rellenas de sobrasada.
  • Bizcochuelo de naranja chai (sin gluten y apto para personas diabéticas, no apta para celíacas)
  • Bizcochuelo de limón y vainilla (sin gluten, no apto para celíacos)

Sobra decir que todos y cada uno de nuestros bocados son veganos, sin ningún ingrediente de origen animal, hecho desde cero, con cariño y esmero para que degustéis y disfrutéis y, a su vez, para demostrar que es posible llevar una alimentación vegana sin prescindir de algún que otro capricho. Los ingredientes los compramos de proximidad, vamos al pequeño comerciante, procurando elegir en la medida que nos es posible ecológico. Además, tenemos opciones sin gluten (especificado entre paréntesis), aunque pueden tener trazas. Aprovechamos para saludaros, y ¡Esperamos veros por nuestra humilde paradita! :3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.