De mercado en mercado

¡Buenos días monucas y monucos!

Como cada semana aquí os traemos el parte informativo para que nos sigáis la pista; en esta ocasión, asistiremos a tres mercados diferentes en los próximos cuatro días; mañana por la mañana, montamos por segunda vez en el Mercadillo Artesanal de Arriondas, en el Parque de la Llera. El Domingo por la mañana, nos sumamos al Tenderete de Cabranes. Y el lunes y martes nos vamos para Folgueras (Pravia).
Seguramente mi compañera de Serindipity Vegan Food, ya os pondrá al día de lo que llevará en su página de facebook. Nosotras esto es lo que llevamos:

  • Rollos de canela
  • Tarta de manzana (sin gluten, no apta para celíacos)
  • Tarro de hummus popeye (sin gluten, no apto para celíacos)
  • Tarro de sobrasada (sin gluten, no apta para celíacos)

Sobra decir que todos y cada uno de nuestros bocados son veganos, sin ningún ingrediente de origen animal, hecho desde cero, con cariño y esmero para que degustéis y disfrutéis y, a su vez, para demostrar que es posible llevar una alimentación vegana sin prescindir de algún que otro capricho. Los ingredientes los compramos de proximidad, vamos al pequeño comerciante, procurando elegir en la medida que nos es posible ecológico. Además, tenemos opciones sin gluten (especificado entre paréntesis), aunque pueden tener trazas. Aprovechamos para saludaros, y ¡Esperamos veros por nuestra humilde paradita! :3

Good morning monkeys!

As every week, here you go some clues so you’ll be on our trail. This time we’ve got three different markets during the next four days. Tomorrow morning, we’ll be at the Artisan’s Market in Arriondas. Sunday morning, at the market called ‘El tenderete’ in Cabranes. And Monday and Tuesday, we’re going to Folgueras.

At this point, I’m pretty sure my mate Poliana of Serendipity Vegan Food has informed you through their facebook website of all the things she’s going to bring, and I’m taking part with these ones:

  • Cinnamon rolls
  • Apple cake (gluten free, not suitable for coeliacs)
  • Popeye hummus jar (gluten free, not suitable for coeliacs)
  • ‘Sobrasada’ jar (gluten free, not suitable for coeliacs)

Each and every bite we make is vegan, free from any animal ingredient, make it from the scratch with love for you to try and enjoy, and at the same time to prove it is possible to have a vegan diet losing no cravings. The ingredients we use are from local shops and local farmers and we try to buy the organic ones as much as we can. Besides, you’ll find gluten free options (it is specified between brackets) but they can have traces. We hope to see you soon in our stall! :3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s