Aniversario Rastru Nodo Gijón

¡Muy buenas a todos monucos!

Venimos con una muy buena noticia bajo el brazo; resulta que este domingo 25 de septiembre celebramos el aniversario de Rastru Nodo Gijón y, por ello queremos hacerlo a lo grande con muchas atividades, talleres y diversión:

A las 11 y media, la presentación del Rastru, qué es y en qué consiste.
A las 12, pintacaras para los más peques.
A la una, taller de queso untable que presentaremos nosotras.
A la una y media, música con “Colmena all stars”
Luego dispondremos de un ratín para comer todos juntos.
A las cuatro de la tarde, cuentacuentos a cargo de Helena Trexu.
A las cuatro y media, aprende a hacer atrapasueños con Ale.
Y a las cinco, elaboración de jabón natural a cargo de Ketekieroverde.

Como siempre, nos encontraréis en el Museo del pueblo de Asturias, en el paseo del Doctor Fleming 877 (La Güelga); tanto si llueve como si hace sol, y, como habréis podido observar, el horario lo ampliaremos desde las 11 hasta las 18 horas.

Haced click aquí para ver el mapa.
Haced click aquí para ver el evento en facebook.

Para esta ocasión tan especial, podéis encargarnos el tofu, el queso untable y reservar un plato de taboulé de quinoa con setas; tenéis hasta el jueves a medio día para pedirlo. Y sobre nuestra mesa encontraréis:

  • Taboulé de quinoa con salteado de setas* = 4.90 copinos
  • Bocadito de sobrasada (con calabacín)*
  • Bocadito de sobrasada (con pan)
  • Bocadito de queso untable (con calabacín).*
  • Bocadito de queso untable (con pan)
  • Medias lunas peques rellenas de sobrasada
  • Medias lunas peques rellenas de chocolate negro
  • Bizcochuelo de almendra y limón*
  • Tarro de tofu* 200gr = 3.50 copinos
  • Tarro de queso untable* 200gr = 3.50 copinos

Sobra decir que todos y cada uno de nuestros bocados son veganos, sin ningún ingrediente de origen animal, hecho desde cero, con cariño y esmero para que degustéis y disfrutéis y, a su vez, para demostrar que es posible llevar una alimentación vegana sin prescindir de algún que otro capricho. Los ingredientes los compramos de proximidad, vamos al pequeño comerciante, procurando elegir en la medida que nos es posible ecológico. Además, tenemos opciones sin gluten (marcadas con un asterisco*), aunque pueden tener trazas. Aprovechamos para saludaros, y ¡Esperamos veros pronto por nuestra humilde paradita! :3

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