Galletitas de naranja y algarroba (sin gluten)

Y esta es la última remesa de galletitas que hice, en este caso de naranja y algarroba, por supuesto, sin gluten; a estas alturas sobra decir que ya no queda nada de ellas. Después de hacer todas las masas y sus respectivas galletitas, conservamos algunas en un tarro cerrado herméticamente y otras en el congeador; pues bien, lo curioso del asunto es que estas últimas resultaron ser más aromáticas y gustosas. Quizás porque las horneamos un poquitín antes de servirlas… ¡Quien sabe! Lo mejor de todo es no dejar de aprender con cada nuevo reto.
¡Hasta la próxima entrada monillos y monillas! :3

algarroba naranja
(En la fotografía hay un error: en el listado de ingredientes falta uno).
Ingredientes: Almendras molidas, agua, harina de trigo sarraceno, panela, aceite de oliva virgen extra, algarroba y ralladura de naranja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s