Tarta de manzana (sin gluten)

El domingo pasado estuvimos aguantando el frío invernal en el mercado de Gijón, y aunque os pueda parecer chocante, mereció mucho la pena. Pues, pese a ser nuestra tercera vez montando allí, conocemos poco a los compañeros de Rastru Nodo Gijón y, el hecho de hacer una breve asamblea al final de la jornada, ayudó a que actuásemos más como colectivo y no como individuos. Algo que parece que nos cuesta, es como que parece que vayamos a perder nuestra identidad al pertenecer a un grupo, cuando no es así; actuando en colectividad se tiene mucha más fuerza y beneficia más a todos y cada uno de nosotros. Esperamos que en el siguiente de estos mercados, la asamblea la hagamos antes de montar, así todos podremos estar presentes y nadie tendrá prisa por volver a casa a comer o a retomar sus quehaceres habituales.

tarta de manzana nw

Ingredientes: Manzana, trigo sarraceno, sirope de dátil casero, almendras molidas, agua, sirope de ágave, vinagre de manzana, bicarbonato sódico y canela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s