En la trastienda: Medias lunas con margarina casera

Mi primer intento por hacer una masa más saludable para hojaldrar ha fallado un poco. La margarina casera que he hecho está compuesta por aceite de coco y aceite de oliva virgen extra y, debido a ésto, el procedimiento para hacer las medias lunas ha variado considerablemente. La masa es mucho menos elástica y gruesa, aunque la parte buena es que, después de amasarla un buen rato, ¡te deja unas manos perfectas! Puede que la próxima vez haga la margarina casera con los aceites a partes iguales. Os iré informando de los progresos que haga, ¡el departamento de investigación nunca para!

¡Que paséis un buen puente del trabajo monillos y monillas!

medias lunas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s