Galletitas dulzonas sin gluten

Hoy grises nubes enmarañaban el sol; lo atrapaban, lo acorralaban y lo emborronaban. Día gris helado, ni gélido ni mojado. Hace que corran pensamientos encasillados en mi memoria, sentimientos pasados, sentimientos que se hacen presentes, que mutan y se transforman, que se enquistan o se desvanecen; allí estaba yo, contemplando tras el cristal cómo se desperezaba la mañana, transcurría y se revolvía entre sus habituales ruidos aunque con aquella vaga iluminación creaba un nuevo escenario. “Terrassa se ha convertido en Londres” pensé automáticamente.

Y sí, hoy es el día perfecto para inspirarse en la cocina. C:

galletitas dulzonas 1

galletitas dulzonas 2

Ingredientes: Agua, harina de arroz integral, harina de arroz blanca, fécula de patata, anacardos, panela, aceite de oliva virgen extra. lino marrón molido, extracto de vainilla, bicarbonato sódico y sal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s