Y mientras en la trastienda…

Después de varias remesas de medias lunas quería aventurarme con las palmeras; son pequeñitas, las hice a modo de ensayo con la misma masa de hojaldre que preparé para hacer las medias lunas. Por cierto, cambié la panela por sirope de maíz y es mucho más manejable, aunque ha perdido en dulzor; me parece que tendré que utilizar sirope de agave la próxima vez. Otro ”pero” que le veo a esta receta es el exceso de margarina que lleva (por muchos componentes vegetales que lleve, es un alimento procesado); me gustaría encontrar un ingrediente más saludable para poder sustituirla ¿Alguna idea? Puede que el aceite de coco sea la solución pese a que incrementaría el precio final.

palmeritas 1

palmeritas 2

palmeritas 3

Ingredientes de la masa: Harina integral de trigo, harina blanca de trigo, margarina vegetal, bebida de avena casera, sirope de agave, levadura y sal.
Ingredientes de la cobertura: Sirope de agave, bebida de avena casera y semillas de sésamo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s